Ru patch [Русский патч]

Sinitsa

Member
Over the past few months, in my spare time, I have made an almost complete basic RU patch. Let me speak from my heart.

Да, я перевёл не абсолютно всё из доступного для перевода со стороны клиента, но сделано довольно много для облегчения процесса игры русскоязычному сообществу. Возможно чуть позже доработаю.

Патч сам доступен по следующей ссылке.

Как вы могли заметить, там множество версий. Берёте самую последнюю и используете.
Естественно, подробности указаны в файле ReadMe.txt, так что не ленитесь читать.

Не забывайте про необходимость переключения клиента в CUSTOM режим для возможности модификации, иначе клиент каждый раз будет перекачивать модифицированные файлы.
Также, не забывайте про шрифты. Устанавливаете шрифты из первой ссылки, и не забываете в клиенте выставить один из них.

Русскоязычный сервер дискорда Ephinea.
Мой личный рабочий сервер дискорда, где можно вести диалог по поводу перевода.

А теперь, когда основная часть упомянута, я хотел бы упомянуть один момент:
Очень-очень-очень многое находится на стороне сервера. Если вы хотите, чтобы русский язык появился на уровне сервера, то понадобится ваша активность и поддержка. Чем больше заинтересованных, тем больше шанс внедрения такового. Это не значит, что нужно отчаиваться из-за того, что вас мало. Просто нужно самим проявлять активность и тогда, может, окажется, что нас больше.

Всем приятной игры :3

Back