character name

ビジュアルロビーでTabキーを押すと、キャラクターの情報(名前、ギルドカード番号、バトルの勝敗数など)が順番に切り替わっていきます。
添付の画像はバトルの勝敗数の表示になっている状態ですので、何度かTabキーを押すともとのユーザ名表示に戻るかと思います。

ビジュアルロビーでTabキーを押すと、キャラクターの情報(名前、ギルドカード番号、バトルの勝敗数など)が順番に切り替わっていきます。
添付の画像はバトルの勝敗数の表示になっている状態ですので、何度かTabキーを押すともとのユーザ名表示に戻っかと思います。
文字自体が小さくなっています
アドオンの影響だとおもっていますが
特定ができません

1735394200643.png

頭上のキャラクター情報のテキストが以前より小さくなってしまったということでしょうか?
アドオンがゲーム内テキストに干渉することは少々考えにくいため、最近実施されたフォントのアップデートが原因の可能性があります。
ランチャーのオプション内にある、[フォントレンダリング方法]と[フォントの解像度]の設定を色々弄ってみて、変化があるか確認してみていただけますか?

Back