Gori 気楽にいこう > みんな Staff member Guildcard 42034302 Dec 28, 2024 #2 ビジュアルロビーでTabキーを押すと、キャラクターの情報(名前、ギルドカード番号、バトルの勝敗数など)が順番に切り替わっていきます。 添付の画像はバトルの勝敗数の表示になっている状態ですので、何度かTabキーを押すともとのユーザ名表示に戻るかと思います。
ビジュアルロビーでTabキーを押すと、キャラクターの情報(名前、ギルドカード番号、バトルの勝敗数など)が順番に切り替わっていきます。 添付の画像はバトルの勝敗数の表示になっている状態ですので、何度かTabキーを押すともとのユーザ名表示に戻るかと思います。
らっぷるん Member Dec 28, 2024 #3 Gori said: ビジュアルロビーでTabキーを押すと、キャラクターの情報(名前、ギルドカード番号、バトルの勝敗数など)が順番に切り替わっていきます。 添付の画像はバトルの勝敗数の表示になっている状態ですので、何度かTabキーを押すともとのユーザ名表示に戻っかと思います。 Click to expand... 文字自体が小さくなっています アドオンの影響だとおもっていますが 特定ができません
Gori said: ビジュアルロビーでTabキーを押すと、キャラクターの情報(名前、ギルドカード番号、バトルの勝敗数など)が順番に切り替わっていきます。 添付の画像はバトルの勝敗数の表示になっている状態ですので、何度かTabキーを押すともとのユーザ名表示に戻っかと思います。 Click to expand... 文字自体が小さくなっています アドオンの影響だとおもっていますが 特定ができません
Gori 気楽にいこう > みんな Staff member Guildcard 42034302 Dec 28, 2024 #4 頭上のキャラクター情報のテキストが以前より小さくなってしまったということでしょうか? アドオンがゲーム内テキストに干渉することは少々考えにくいため、最近実施されたフォントのアップデートが原因の可能性があります。 ランチャーのオプション内にある、[フォントレンダリング方法]と[フォントの解像度]の設定を色々弄ってみて、変化があるか確認してみていただけますか?
頭上のキャラクター情報のテキストが以前より小さくなってしまったということでしょうか? アドオンがゲーム内テキストに干渉することは少々考えにくいため、最近実施されたフォントのアップデートが原因の可能性があります。 ランチャーのオプション内にある、[フォントレンダリング方法]と[フォントの解像度]の設定を色々弄ってみて、変化があるか確認してみていただけますか?